Extensions USB compatibles

Les équipements INOGENI ont été conçus pour fonctionner avec des caméras et des signaux vidéo via USB, SDI, HDMI ou DVI. Cette liste contient les extendeurs USB qui ont été testés dans un laboratoire audiovisuel et qui ont passé avec succès tous les tests de compatibilité.

Extensions USB 3.0 ^

Icron
USB 3.0 Spectra™ 3001

Câble d’extension en cuivre actif à 1 port USB 3.0
Jusqu’à 15 m

Icron
USB 3.0 Spectra™ 3022

Extensions de fibre multimode à 2 ports USB 3.0
Jusqu’à 100 m

(*) Cet extendeur ne fonctionne pas avec nos appareils SHARE2, SHARE2U, CAM300 et TOGGLE.

Newnex
FireNEX™-uLINK-S USB 3.0

Câble actif SuperSpeed USB 3.0 (Type-A vers Type-B)
Jusqu’à 30 m

Lindy™
USB 3.0 Active Extension Slim 43322

Jusqu’à 15 m

Icron
USB 3.0 Raven™ 3104

CAT6a/7
Système d’extension point à point avec 4 ports USB 3.0
Jusqu’à 100 m

Recommandez-vous un extendeur de câble USB 3.0 actif ?

Nous avons testé l’extendeur actif USB 3.0 série Newnex FireNEX™-uLINK (FIRENEX-ULKP16). Celui-ci fonctionne parfaitement avec tous nos produits. Vous pouvez étendre votre connexion USB 3.0 jusqu’à 16 m/52,4 pi.

Toutes les marques et tous les logos sont des marques de commerce de leurs propriétaires respectifs. INOGENI n’est pas affiliée, sponsorisée, autorisée ou autrement associée à ces propriétaires.

Si votre extension n’est pas sur la liste ci-dessus et qu’il fonctionne bien, vous pouvez contacter notre équipe technique afin de l’ajouter.

Extensions USB 2.0 ^

Sewell
USB 2.0 U-Link UL10

CAT 5e/6
Jusqu’à 200 pi

Icron
USB 2.0 Ranger™ 2304

CAT 5e/6/7
Jusqu’à 100 m/330 pi

Tripp-Lite™
USB 2.0 B203-101-PNP

CAT 5/6
Jusqu’à 50 m/164 pi

Toutes les marques et tous les logos sont des marques de commerce de leurs propriétaires respectifs. INOGENI n’est pas affiliée, sponsorisée, autorisée ou autrement associée à ces propriétaires.

Si votre extension n’est pas sur la liste ci-dessus et qu’il fonctionne bien, vous pouvez contacter notre équipe technique afin de l’ajouter.