Logiciels compatibles

Tous les appareils AV intelligents d’INOGENI sont compatibles avec un grand nombre de plateformes de vidéoconférence grâce à nos partenariats avec tous les principaux acteurs. De plus, nos équipements sont compatibles avec Teams et Zoom. Dites adieu aux maux de tête liés à la compatibilité.

Logiciels de vidéoconférence

Valarea
Teams
Webex
GoToMeeting
Google Hangouts
Google Meet
BlueJeans
Adobe Connect

Équipement de vidéoconférence

Crestron
Poly
Cisco Room Series
Teams Room (MTR)
Barco ClickShare

Enregistrement / Diffusion en continu

Facebook LIVE
LiVECAST
Livestream
OBS
Presentations2Go
USTREAM
vMix
Wirecast
xSplit
YouTube

Toutes les marques et logos sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Inogeni n’est pas affiliée, sponsorisée, autorisée ou associée de toute autre manière par/avec ces propriétaires.