1. Téléchargez l'application INOGENI Control App disponible dans le haut de cette page.
  2. Connectez l’équipement INOGENI à l'ordinateur avec un câble USB 3.0.
  3. Ouvrez le logiciel INOGENI Control App Vous trouverez ci-dessous l'interface de l'application.
  4. Si vous voulez vérifier que vous avez le dernier micrologiciel (firmware) sur votre appareil, il suffit de sélectionner Update >> Auto-Update. L'application recherchera alors une mise à jour plus récente et se chargera de la mise à jour. Si vous souhaitez appliquer un jeu de micrologiciels spécifique, vous pouvez cliquer sur Mise à jour >> Sélectionner le paquet de mise à jour et naviguer jusqu'au fichier Updater.ini du paquet de micrologiciels.
  5. L'application INOGENI Control App mettra alors à jour les sections appropriées si nécessaire.
  6. Attendez que la mise à jour soit terminée avant d'utiliser ou de retirer l'appareil INOGENI. Ne débranchez pas le dispositif pendant la mise à jour.
  7. Vous pouvez quitter le logiciel et vous pouvez maintenant utiliser l’équipement INOGENI avec le dernier micrologiciel !