Caméras USB compatibles avec SHARE2U, CAM300 & U-CAM

Les équipements INOGENI ont été conçus pour fonctionner avec des caméras et un signal vidéo via USB, HDMI ou DVI. Cette liste contient les caméras USB qui ont été testées dans un laboratoire audiovisuel et qui ont passé avec succès tous les tests de compatibilité.

Toutes les marques et logos sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. INOGENI n’est pas affiliée, sponsorisée, autorisée ou autrement associée à ces propriétaires.

Si votre caméra n’est pas sur la liste ci-dessus et qu’elle fonctionne bien, vous pouvez contacter notre équipe technique afin de l’ajouter.

Recherchez par marque

› Toutes les marques