FAQ/Base de connaissances

Consultez la Foire aux questions (FAQ)

UVC Question et Réponse

Installation de pilotes spécifiques

Q.

Doit-on installer un pilote spécifique pour utiliser les produits INOGENI dans tous les systèmes d'exploitation supportés ?

A.

Non. Les produits INOGENI utilisent le pilote UVC fourni par le système d’exploitation. Si vous êtes sur un système d’exploitation Windows 7, assurez-vous d’avoir le dernier pilote pour votre contrôleur USB. Dans un système d’exploitation Windows 8, les pilotes USB sont fournis par Microsoft, alors assurez-vous d’installer les dernières mises à jour de Windows.