FAQ/Base de connaissances

Consultez la Foire aux questions (FAQ)

UVC Question et Réponse

SDK/Code d’exemple Windows

Q.

Avez-vous un SDK et un exemple de code pour Windows ?

A.

Les produits INOGENI ont été conçus pour utiliser les pilotes standard Windows UVC (USB Video Class) et DirectShow SDK. Ils ne nécessitent pas d’autres pilotes ou SDK. Ils fonctionnent avec toutes les applications qui utilisent DirectShow. Vous pouvez utiliser les exemples fournis dans le SDK Windows sous la section multimédia/directshow.

Vous pouvez utiliser notre kit logiciel HID disponible dans la page Mise à jour des logiciels afin d’accéder au périphérique HID de l’INOGENI.

Vous pouvez également obtenir le code source de notre application Sample Capture qui est écrite en VB.NET.

Vous pouvez également obtenir le code source des échantillons de capture Directshow qui sont en C/C++ et sont fournis dans le SDK Windows.

Sur GitHub, vous pouvez accéder aux codes d’échantillons Universel Windows fournis pour Windows.